X
Programs
Treatments
Testimony
About Us
Testimony

Latest Review


Tomi Njoo Hairstylist

Sebagai seorang HairStylist, saya cukup concern sama penampilan rambut saya sendiri. Akhirnya saya coba Hair Growth Treatment di ERHA Ultimate Hair Care. proses treatmentnya cepet banget dan ngga sakit!
Wandha Dwiutari News Anchor, Mom

Sebagai ibu menyusui yang alami kerontokan rambut setelah melahirkan, penting banget untuk melakukan perawatan rambut. Setelah treatment dan pakai produk home treatment dari ERHA Ultimate Hair Care, aku ngga perlu khawatir lagi deh dengan permasalahan rambut!
Rama Hairstylist

Rambut gue pernah “putus” dan gue ingin mengembalikan kesehatan rambut gue dengan treatment di ERHA Ultimate Hair Care. Treatmentnya cepat banget dan ngga terlalu sakit!

Latest Review



Connect with us


© COPYRIGHT 2021 ERHA. ALL RIGHT S RESERVED.